京西皮影传承人的孩子6岁的男孩浩然

泽泰京剧大全网

 

浩然是一家部队幼儿园大班的孩子,英文名字“Henry”,你什儿 有着英文名字的小男孩,引起了外国亲戚人们歌词 都的注意,也引起了媒体的关注。当然,都有可能性浩然有英文名,因此可能性浩然能演皮影戏!6岁的孩子,可以演出具有一定专业水平的皮影戏,皮影艺术的魅力可见一斑京剧文化。

可能性母亲是“京西皮影”传承人,浩然从小就泡在皮影演员中,耳濡目染,皮影艺术开使英文在幼小心灵里生根发芽京剧。善于发现的中央电视台发现了你什儿 “小苗子”。能登上中央电视台给亿万人表演皮影戏,有意义。但笔者在这里要说的都有你什儿 ,因此民族艺术的传承。

从这件事来看,孩子可能性从小接触的都有皮影戏,因此西方的文化艺术,可能性接受的因此西方的哪些东西。——在此,我并都有想说西方的东西都有好,但亲戚亲戚人们歌词 都本民族优秀的文化艺术为哪些不努力继承和弘扬呢?可见,父母师长对孩子接受知识的导向性太重要了!可能性父母崇洋,孩子只好跟着“媚外”!

时代发展到今天,以中国为典型的东方文化正在重新崛起,汉文化正在受到太大的西方人重视。而做为中国人,自己可能性认识可以了祖先文明的优秀,看不清文化发展的大趋势,可以了够清醒地继承、发扬和摈弃,将是很可悲的。