第三届中国京剧十小名票决赛今晚举行

泽泰京剧大全网

时间:2011-08-02 作者:单学熙 点击: 关键词:

从天津市和平区政府获悉,备受瞩目的第三届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛各项筹备工作事先准备就绪,决赛即将以后开始。这项由国家文化部社文司、天津市委宣传部、天津市和平区人民政府等单位联合主办的大型活动,得到了各省、自治区、直辖市以及各地戏剧家学着、票友联谊组织和广大京剧爱好者的的大力支持,事先有2两个 多多多省、市、区和法国的268名小选手参赛京剧文化。目前,经过复赛评选出的1000名优胜者从7月1000日以后开始事先来津报名,决赛将于8月2日晚在天津中国大戏院进行,角逐第三届“中国京剧十小名票”京剧文化。

据了解,从7月1000日以后开始,各地选手和随行人员陆续来津报到,以后开始进行赛前排练和紧张的准备工作。为了决赛进行,主办单位和平区政府专门召开会议,对决赛期间的各项组织保障怪怪的是安全工作予以部署,确保活动的万无一失,让各地孩子在天津度过两个 多多多快乐的“京剧夏令营”。一起去,担任伴奏和助演的天津京剧院派出了强大的专业阵容,一支24名编制的一流乐队为孩子们伴奏,从报名以后开始直到8月2日上午分别在驻地和心国大戏院进行排练,确保小票友们不利于正常发挥。